Kalender: Kinder und Jugendlicheclose  [close]
Segelfreizeit auf dem Ijssel- und Wattenmeer
07.06.2019 - 10.06.2019
Niederlande

Das Evangelische Jugendwerk Bad Homburg veranstaltet vom 7. bis 10. Juni 2019 eine Segelfreizeit auf dem Ijssel- und Wattenmeer für Väter mit Jugendlichen/jungen Erwachsenen (Jungen und Mädchen ab 14/15 Jahre). Auf einem Zweimaster mit 32 Kojen werden Väter mit ihren Kindern gemeinsam die Natur erleben, neue Kontakte und Begegnungen haben, sich über Gott und die Welt unterhalten und ohne mütterliche Hilfe die Probleme des täglichen Lebens meistern. Anpacken beim Segeln unter Anweisung des Kapitäns und eines Bootsmanns sind selbstverständlich. Das Kochen wird von den Teilnehmern organisiert. Die Teilnehmer müssen gute Schwimmer sein. Die An- und Abreise erfolgt in Fahrgemeinschaften mit Pkw. Die Kosten betragen 240 € pro Teilnehmer ohne Hin- und Rückreise. Ab dem zweiten Jugendlichen einer Familie beträgt der Teilnehmerbeitrag 190 €. In Einzelfällen besteht die Möglichkeit Zuschüsse zu erhalten.

Am 26. Mai 2019 findet ein Vortreffen im Gemeindehaus der Waldenser-Kirchengemeinde statt.

Weitere Informationen sind unter der Nummer
06172 - 494749 zu erhalten