Kalender: Erwachseneclose  [close]
"Avas Geheimnis" - Lesung von Bärbel Schäfer
23.04.2024 19:00
Bad Homburg

Ava ist einsam, lebt völlig zurückgezogen, fühlt sich verlassen. Bärbel Schäfer, die Frau, die mitten im Leben steht, nimmt sich dieser Schwester einer Freundin an. Sie beschreibt in ihrem Buch Avas Gefühle, den Zustand tiefer Verlassenheit. Sie geht einem Gefühl nach, das viele Menschen irgendwann erleben, auch Bärbel Schäfer selbst. Und sie klärt, was man für jemanden tun kann, der aus der Welt gefallen scheint.

Das Hospiz- und Palliativnetzwerk Hochtaunus und der Bad Homburger Hospiz-Dienst laden zur Lesung mit Bärbel Schäfer am 23. April 2024 in die Englische Kirche ein.

Der Eintritt ist frei, über Spenden freut sich der Hospiz-Dienst.

Bad Homburger Hospiz-Dienst e.V.
Gluckensteinweg 50
61350 Bad Homburg v.d.Höhe