Kalender: Kinder und Jugendlicheclose  [close]
Ferienfreizeit für Kinder
08.08.2020 - 15.08.2020
Schloss Martinfeld in Schimberg (Thüringen)

Auf die Kinderfreizeit der ev. Kirchengemeinde in Usingen dürfen sich alle Kinder zwischen 8 und 12 Jahren freuen. Sie erwartet eine ganze Woche voller Programm mit Spiel, Spaß, Gesang sowie zwei große Ausflüge. Mit mindestens 12 Betreuern fahren wir von Usingen aus gemeinsam los. Die Freizeit kostet pro Teilnehmer 235€. (Bei Bedarf ist eine Bezuschussung oder Kostenübernahme möglich, wenden sie sich in diesem Fall einfach an uns) Wer sich davon angesprochen fühlt, oder jemanden kennt, für den das interessant ist, der darf sich gerne bei uns melden.

Evangelische Kirchengemeinde Usingen
Johanna Bartsch
johanna.bartsch (at) onlinehome (dot) de

08.08.2020 Ferienfreizeit für Kinder