Kalender: Kinder und Jugendlicheclose  [close]
Mit dem Vater auf Segeltörn
29.05.2020
Ijssel- und Wattenmeer

Das EJW Bad Homburg veranstaltet vom 29. Mai bis 1. Juni 2020 (Pfingsten) wieder eine Segelfreizeit auf dem Ijssel- und Wattenmeer für Väter mit Jugendlichen/jungen Erwachsenen (ab ca. 15 Jahre). Auf einem großen Zweimaster mit 32 Kojen werden Väter mit den eigenen Teenagern/ Twens gemeinsam die Natur erleben, neue Kontakte und Begegnungen haben, sich über Gott und die Welt unterhalten und zeigen, dass ein Vater-Teenager-Team auch ohne mütterliche Hilfe die Probleme des täglichen Lebens meistern kann. Anpacken beim Segeln unter Anweisung des Kapitäns und eines Bootsmanns sind selbstverständlich. Das Kochen wird von den Teilnehmern organisiert. Die Teilnehmer müssen gute Schwimmer sein. Die An- und Abreise erfolgt in Fahrgemeinschaften mit Pkw.

Die Kosten betragen 260 € pro Teilnehmer ohne Fahrtkosten für Hin- und Rückreise . Ab dem zweiten Jugendlichen einer Familie beträgt der Teilnehmerbeitrag 210€. In Einzelfällen besteht die Möglichkeit Zuschüsse zu erhalten. Im Mai findet ein Vortreffen im Gemeindehaus der Waldenser-Kirchengemeinde in der Dornholzhäuser Straße 3 statt.

Team: Dr. James Karanja, Guido Grillenmeier & Sohn Julian, Manfred Lobert, Thomas Hofmann & Sohn Manuel, Peter Koberg

Verbindliche Anmeldung für die Segelfreizeit per E-Mail unter
EJW-HG.Segeltoern2020 (at) t-online (dot) de