Kalender: Kinder und Jugendlicheclose  [close]
Osterabenteuer im Taunus
14.04.2019 - 18.04.2019
Oberstedten

Fünf Tage voller Spaß mit (neuen) Freunden und Freundinnen warten auf Dich!

Mit Dir wollen wir vom 14. - 18. April fünf Tage in Haus Heliand in Oberstedten verbringen. Hier werden wir mitten in der Natur wohnen. Na klar, Du möchtest neue Leute in Deinem Alter kennenlernen und mit ihnen Spaß, Spiel und Aktion erleben. Bei uns bist Du immer richtig! Es erwartet Dich ein abwechslungsreiches Programm im Haus und auf dem größzügigen Außengelände mit Fußballplatz, Klettergerüst, Seilbahn und vielem mehr. Kennenlernabend, Spieleabende, verschiedene Kreativangebote - auch im Wald –, gemeinsames Singen und Gott durch lebendige Erzählungen und Theater kennenlernen gehören dazu. Außerdem wirst Du schnell die Gemeinschaft mit anderen Kindern und mit dem Team auf dieser Freizeit erleben.

Für Kinder von 8–12 Jahren, Kosten: 229 €

Leitung: Dr. James Karanja