Kalender: Kinder und Jugendlicheclose  [close]
Jesus Birthday Party
23.12.2018 20:00
Bad Homburg, Erlöserkirche

Unter dem Motto „Komm und feier, heute ist ein Fest!“ sind alle Jugendlichen zur „Jesus Birthday Party“ am 23. Dezember ab 20 Uhr in den Jugendraum der Erlöserkirche eingeladen.

Die Jugendleiter und Jugendleiterinnen des Evangelischen Jugendwerks Bad Homburg werden einen prall gefüllten Abend auf die Beine stellen, um in der Gemeinschaft junger Christinnen und Christen in Jesu Geburtstag reinzufeiern. Es stehen die verschiedensten Programmpunkte auf dem Plan, wie gemeinsam lecker essen, singen, Gesellschaftsspiele und natürlich jede Menge bunte (Party-) Spiele. Um 24 Uhr wird draußen im Kerzenschein mit heißem Orangensaft und Geburtstagstorte auf Jesus angestoßen und unter dem Sternenhimmel in die Weihnacht hineingesungen. Also ein herzliches Willkommen an alle!

Das Jesus Birthday Party Team (Daniel Makowitz und James Karanja)

Dr. James Karanja
Jugendreferent