Kalender: Gottesdiensteclose  [close]
Passionsandachten in der Erlöserkirche
24.02.2021 19:00 - 24.03.2021
Bad Homburg, Erlöserkirche

Jeden Mittwoch finden bis zum 24. März um 19.00 Uhr Passionsandachten in der Erlöserkirche, Bad Homburg, statt. Neben kurzen biblischen Impulsen, Zeiten der Stille und des Gebets, wird es ein fein ausgewähltes Musikprogramm geben, das Kantorin Susanne Rohn gestalten wird. Es werden Mitglieder des Bachchors singen.

Die Passionszeit ist eine Zeit der Einkehr und der Besinnung. Viele Christen verzichten in dieser Zeit auf etwas, indem sie fasten oder z.B. den Medienkonsum reduzieren. Dafür nehmen sie sich mehr Zeit für Gott. Die rund 30minütigen Passionsandachten möchten einen Raum öffnen für alle, die eine Zeit der inneren Einkehr suchen.

Erlöserkirchengemeinde
Dorotheenstraße 3