Kalender: Erwachseneclose  [close]
Kloster-Auszeit für Frauen
03.08.2019
Benediktinerinnenabtei Kloster Engelthal

„Du stellst meine Füße auf weiten Raum“ (Psalm 31, 9 b) - ein Tag Auszeit für Frauen am Samstag, 3. August 2019

Lebensräume ändern sich - innen und außen. Wir betreten „Neuland“, wenn wir neue Aufgaben übernehmen und aus einer Rolle, mit der wir uns lange identifiziert haben, herauswachsen. Das kann spannend und verunsichernd zugleich sein.

Im Alltag sehnen wir uns nach inneren und äußeren Freiräumen, in denen wir unsere Lebenskraft spüren.

Mit meditativen Impulsen aus diesem Psalm und mit einfachen Übungen, die den Körper als unseren Lebensraum einbeziehen, spüren wir dem Segen des weiten Raumes nach, den Gott schenkt.

Ort: Benediktinerinnenabtei Kloster Engelthal, 63674 Altenstadt (Wetterau)

Zeit: 9.30 Uhr bis 18.00 Uhr (Teilnahme am Abendgebet im Kloster ist möglich)

Leitung: Ursula Trippel, Pfarrerin, Tel: 06081-9468780

Kosten: 30,00 € mit Verpflegung (Zuschuss auf Anfrage möglich)

Download Anmeldeformulat als pdf-Dokument ... (65,56 KB)

Anmeldung: bitte n u r mit dem anliegenden Formular schriftlich bis zum 14. Juli. Die Teilnehmerinnenzahl ist auf 15 begrenzt.

03.08.2019 Kloster-Auszeit für Frauen
Benediktinerinnenabtei Kloster Engelthal