Kalender: Erwachseneclose  [close]
Fastengruppe 2019
06.03.2019 18:00 - 17.04.2019 19:30
Bad Homburg, Hochtaunuskliniken

"Zur Ruhe kommen, Kraft schöpfen und sich neu ausrichten" - Einladung zur Fastengruppe 2019

Vielleicht hegen auch Sie den Wunsch, innerhalb der begrenzten Fastenzeit zwischen Aschermittwoch und Ostern kleine oder auch größere Dinge in Ihrem Leben zu ändern. Es kann spannend sein, seine Ziele neu zu bedenken, Altes abzulegen und manchen ersten Schritt auf Neues hin zu tun.

Dazu laden wir Sie herzlich ein und wollen uns als Fastende gegenseitig anregen sowie durch geistliche Impulse und spirituelles Körperlernen leiten lassen. Wir, das sind Margit Bonnet (Pfarrerin und Klinikseelsorgerin) und Yvonne Dettmar (Referentin für Bildung der Evangelischen Kirche im Hochtaunus).

Wir laden ein zu 7 Treffen jeweils am Mittwochabend zwischen Aschermittwoch, 6. März und 17. April 2019 von 18:00-19.30 Uhr in der Klinikkapelle der Hochtaunus Kliniken in Bad Homburg, Zeppelinstr. 20.

Lieder und Gebete, biblische Geschichten und Symbole, Körperübungen und Stillezeiten finden Raum an diesen Abenden ebenso wie Austausch und Interesse an dem, was andere erleben.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen Dinge zu entdecken, die bisher verborgen waren, und Kostbarkeiten nachzuspüren, die es vielleicht längst schon gibt.

Für die Teilnahme an der Fastengruppe bitten wir um eine Anmeldung bis zum 25. Februar 2019 bei Pfarrerin Margit Bonnet.

Margit Bonnet
margit.bonnet (at) hochtaunus-kliniken (dot) de