Bad Homburg, 30.03.2021 12:45 Uhr

Ostern in Oberstedten: digital, drinnen und draußen

Karwoche und Ostern vom 01. bis 05.04.2021 in Oberstedten

In der Karwoche gibt es folgende Angebote/Gottesdienste:

• Am Gründonnerstag (01.04.) laden wir zum Abendmahl um 19.00 Uhr via Zoom ein, den Link finden Sie auf unserer Homepage.
Wir stellen außerdem eine Liturgie zur Verfügung, um ein eigenes Hausabendmahl zu feiern.

• Am Karfreitag, 02.04. gibt es ein Gottesdienst zur Sterbestunde Jesu um 15.00 Uhr im Livestream.

• Am So, 04.04. gibt es:

zwischen 6.00 und 9.00 Uhr die Möglichkeit mit seinem Haushalt/ mit seiner Familie einen 15 min. Zeitslot zu reservieren, um am Osterfeuer mit der eigenen Osterkerze einen Kurz - Osterfrühgottesdienst mit Frau Pfarrerin Rehorn zu feiern.
Anmeldungen für die Zeitfenster erbitten wir über Frau Rehorn.

• Um 10.30 Uhr findet ein Ostergottesdienst mit Abendmahl und moderner Musik im Livestream statt.
Der Gottesdienst wird gemeinsam mit der Kreuzkirche und der Heilig Geist Kirche
gefeiert.

• Am Ostermontag laden wir um 10.30 Uhr zum klassischen Gottesdienst mit Abendmahl im Livestream ein.
Predigt macht Pfarrerin Anika Rehorn

Wir bitten Sie, von zu Hause alle Gottesdienste mitzufeiern.Bis zu einer Inzidenz von 200 haben wir einige Plätze in der Kirche. Eine Anmeldung ist dringend erforderlich. Bitte melden Sie sich über Frau Pfarrerin Rehorn an. Das Tragen einer medizinischen Maske auch während des Gottesdienstes ist verpflichtend. Ab einer Inzidenz von 200 können wir keine Besucher*innen in die Kirche lassen.

Aktionen:

• Wir laden zu einem Osterspaziergang herzlich ein!
Start ist an der ev. Kirche, folgen Sie den 10 Stationen mit Impulsen zu der Ostergeschichte.
Dieser Stationsspaziergang wird eine Woche allen Interessenten zur Verfügung stehen.

• Oberstedten wird zu „Osterstedten“ – die Jugend lädt alle Menschen in unserem Ort – ob jung oder alt – ein, sich daran zu beteiligen!
Mit Straßenkreide wollen wir die frohe Botschaft der Ostergeschichte, alles was Hoffnung, Freude und Zuversicht bringt und uns allen Mut macht auf die Straßen malen und schreiben, so dass alle Straßen in Oberstedten von Ostersamstag bis Ostermontag kunterbunt werden und Oberstedten zu

Wenn etwas gemalt oder Gemaltes entdeckt wird, dann bitte mit #Osterstedten auf die genutzten Medien posten!

Dekanat Bad Homburg Evangelisches Dekanat Hochtaunus, Dekanat Bad Homburg