Bad Homburg, 25.03.2021 18:31 Uhr

Bibel teilen digital

Wie in einem Brennglas kann man in der Woche vor Ostern das ganze Leben in seinen Höhen und Tiefen wiederfinden. Die Evangelische Kirchengemeinde Ober-Eschbach - Ober-Erlenbach lädt am Palmsonntag (28.03.) um 18:30 Uhr zu einem digitalen „Bibel teilen“ als gemeinsam Auftakt zur Karwoche ein. „Bibel teilen“ ist eine strukturierte, meditative Methode, um einen Bibeltext gemeinsam zu lesen und auf die eigene Situation zu beziehen. Dafür braucht es keine weiteren Vorkenntnisse. Das Treffen findet über die Plattform „Zoom“ statt und dauert ungefähr 40 Minuten. Die Zugangsdaten werden am 28. März auf www.zur-himmelspforte.de veröffentlicht.

Dekanat Bad Homburg Evangelisches Dekanat Hochtaunus, Dekanat Bad Homburg