Bad Homburg, 12.11.2018 13:06 Uhr

Advents- und Weihnachtslieder zum Mitsingen

Am 28. November startet wieder der Projektchor „Musaik“. Geplant sind zwei Proben (am 28.11. von 20 bis 22 Uhr und am 1.12. von 16 bis 18.30 Uhr). Beide Proben finden in der Michaelisgemeinde Frankfurt-Berkersheim (Im Klingenfeld 6) statt. Eingeübt werden einfache Advents- und Weihnachtslieder unter dem Motto „Macht hoch die Türe, die Herzen weit“ für zwei Auftritte am 2. Dezember: um 10 Uhr im Rahmen eines Gottesdienstes in der Kapelle der Hochtaunuskliniken Bad Homburg (Zeppelinstr. 20) und um 16.30 Uhr im Rahmen des Weihnachtsmarktes in der Michaeliskirche (Am Herrenhof 42, Frankfurt-Berkersheim). In Absprache mit der Chorleiterin ist die Teilnahme nur an einer Aufführung möglich. Der Chor steht unter der Leitung der Kirchenmusikerin und Chorleiterin Natalia Koschkareva aus Frankfurt. „Musaik“ ist eine offene Gruppe von Sängerinnen und Sängern unterschiedlicher Herkunft, Berufe und musikalischer Bildung. Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen. Chorerfahrung und Notenkenntnisse sind von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung. Der Kostenbeitrag von 12 Euro ist bei der Probe bar zu entrichten. Um Anmeldung bis zum 21. November wird gebeten bei: Natalia Koschkareva, Tel. 0157 / 81 78 26 75, natkosch (at) gmail (dot) com.

Dekanat Bad Homburg Evangelisches Dekanat Hochtaunus, Dekanat Bad Homburg