Kalender: Termine aus Kirchengemeindenclose  [close]
Sonntag, 03.06.2018, 18 Uhr
Ev. Kirche Seulberg

inCoincidenza
Traditionelle Musik Süditaliens aus Apulien, Basilicata, Kalabrien, Neapel und Sizilien.

...Konzert am Sonntag, 3. Juni 2018 um 18 Uhr
Evangelische Kirche Seulberg

„La Coincidenza“ ist „die Fügung“, „der Zufall“, „das Zusammentreffen“: Musiker aus unterschiedlichsten Kulturkreisen treffen in einer glücklichen Fügung aufeinander und merken, wie wundervoll sie sich ergänzen: Tar´Antonella aus Apulien, dem südlichsten Stiefelabsatz Italiens, Jane Lazarovic aus den USA mit osteuropäischen Wurzeln, Yoshio Takayanagi aus Japan sowie Christoph Seehase und Stefani Schleyer aus Deutschland.
„La Coincidenza“ ist auch „die Überschneidung“, „die Übereinstimmung“, „die Deckung“:
Unterschiedlichste musikalische Erfahrungen kommen in Einklang. Die Sängerin, die die traditionellen Lieder Apuliens von ihrer Großmutter zu singen gelernt hat, trifft auf klassisch ausgebildete Musiker, die ihre Erfahrungen in der Alten Musik im Spiel historischer Instrumente der Barockzeit einbringen.

Tar´Antonella - Gesang
Christoph Seehase - Arciliuto, Chitarra barocca
Yoshio Takayanagi - Chitarra barocca, Chitarrone
Jane Lazarovic - Viola da Gamba
Stefani Schleyer - Flauto, Percussione
Brigitte Hertel-Virginal

Vor dem Konzert ab 17.30 Uhr und/oder nach dem Konzert lädt der Förderkreis zu einem Glas Wein ein.

Der Eintritt ist frei, es wird jedoch um eine Spende für den Förderkreis gebeten.

ev.kirchengemeinde.seulberg@ekhn-net.de

Termine aus Kirchengemeinden