Kalender: Musikclose  [close]
Projektchor „Musaik“
24.02.2018 16:00
Bad Homburg/Frankfurt

Projektchor „Musaik“ sucht wieder Sängerinnen und Sänger / Anmeldung bis 16. Februar

Am 24. Februar startet der Projektchor „Musaik“. Geplant ist eine Probe am 24. Februar von 16.00 bis 18.30 Uhr in der Michaelisgemeinde Frankfurt-Berkersheim (Im Klingenfeld 6, 60435 Frankfurt). Eingeübt werden einfache Chorlieder zur Adventszeit unter dem Motto „Meine Zeit steht in deinen Händen“ - einfache Chorlieder zur Passionszeit, die das Herz berühren“ für einen Auftritt am 25. Februar um 16.00 Uhr im Patienten-Café der Hochtaunuskliniken Bad Homburg (Zeppelinstr. 20, Bad Homburg). Der Chor steht unter der Leitung der Kirchenmusikerin und Chorleiterin Natalia Koschkareva aus Frankfurt. „Musaik“ ist eine offene Gruppe von Sängerinnen und Sängern unterschiedlicher Herkunft, Berufe und musikalischer Bildung. Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen. Chorerfahrung und Notenkenntnisse sind von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung. Der Kostenbeitrag von 8 Euro ist bei der Probe bar zu entrichten.

Um Anmeldung bis zum 16. Februar wird gebeten bei: Natalia Koschkareva, Tel. 0157 / 81 78 26 75
natkosch (at) gmail (dot) com

23.02.2018 Chor-Werkstatt