Kalender: Musicalclose  [close]
Kindermusical „Himmelsschlüssel“
21.10.2017 17:00
Oberursel

Kindermusical „Himmelsschlüssel“ mit dem Ev. Kinder- und Jugendchor - Ltg. Gunilla Pfeiffer

Ev. Christuskirche, Oberhöchstadter Straße 18 b

Das Stück von Kurt Enßle ist eine märchenhafte Petrusgeschichte. Das heißt, sie ist so nicht wirklich passiert. Dennoch enthält sie viele Begebenheiten aus dem Leben des Jüngers Petrus. Und wie in einem guten Märchen bekommen wir darin Möglichkeiten, Träume und Wünsche erzählt. Gegenstand in dem Märchen ist die Suche nach dem Himmelsschlüssel, die Suche nach Gott. Auf die Frage nach Gott geben die unterschiedlichen Religionen und Kulturen unserer Erde verschiedene Antworten. Könnte es nun nicht sein, dass alle Antworten ein Körnchen Wahrheit enthalten? Petrus und Judas machen bei ihrer Suche nach dem Himmelsschlüssel genau diese Erfahrung.“ So beginnt das Ganze... erstmal mit einem Riesenkrach im Himmel zwischen Petrus und Judas.

Oberhöchstadter Straße 18 b
61440 Oberursel

www.christuskirche-oberursel.de
ev.gemeindebuero.oberursel (at) ekhn-net (dot) de